October 16, 2018

Support System Paling Kece Di Dunia!

11:25 PM




Sebagai aktivis kota Pekanbaru yang memiliki banyak kegiatan, jadilah istri selalu di ajak wara-wiri kemanapun saya pergi. Serunya, istri saya juga sangat support dengan apa yang saya lakukan, malah kadang-kadang ikut membantu atau paling tidak memberikan saran yang sangat berguna buat saya. Kalau menurut teman-teman saya, jarang sekali bisa nemu istri mau nemenin suami kayak begini dan saya termasuk yang beruntung katanya. Jadi lewat tulisan ini saya ingin mengapresiasi istri saya yang sudah ikhlas dan rela selalu mendampingi saya. Yok lah kenalan dulu dengan Support System paling kece versi saya!.

Sebagai pemburu konten, ada masanya dimana saya mendatangi berbagai tempat demi selesainya tugas perkontenan baik untuk blog, maupun photo-photo untuk keperluan di Sosial Media. Kadang saya juga di undang ke beberapa acara atau kegiatan dimana dampaknya akan mengurangi waktu weekend kami. Tapi untungnya istri saya enggak suka komplain malah ikut nemenin ke acara-acara tersebut. Di situ kadang saya merasa terharu sebagai suami yang bergabung dalam anggota tidak resmi asosiasi pekerja senin hingga minggu kecuali libur nasional.



Sebenarnya istri saya ini bukan tipe yang ribet sih cuma dia adalah seseorang yang sangat terencana. Walaupun dengan kegiatan super random yang kami kami lakukan, pastinya itu sudah di bincangkan jauh-jauh hari dengan pelaporan jadwal dengan maksud biar kita juga gak tepar-tepar banget gitu loh. 

Dengan kegiatan yang kalau menurut tetangga saya "sibuk tapi gak kaya-kaya" akhirnya berpengaruh dengan pola makan saya yang harus menyesuaikan dengan kondisi real kehidupan lapangan atau dompet *eh. Tapi itu dulu gaes, sejak ada istri tercinta "my lovely" ini... tetap aja masih susah ngatur pola makan. Gak, gak, canda doang kok untuk sekarang ini sudah mulai agak teratur karena selalu di ingatkan untuk makan. Walaupun terkadang masih suka makan suka-suka.



Istri juga kadang sebel kalau pas dia gak ikut saya makan aneh-aneh, mungkin ini juga menjadi salah satu alasan kenapa istri saya buntutin kemana-mana. Saya juga sadar diri sih pengaruh makan tidak teratur itu akan berdampak tidak baik bagi tubuh. Di kasus inilah istri saya sangat berperan penting nih gaes.  

Dengan berbagai macam jenis dan bentuk makanan yang hinggap di perut saya, kadang saya suka kena masalah pencernaan. Apalagi jika sedang diluar berkegiatan, saya juga jarang makan sayur yang mengakibatkan buang air besar tidak lancar zzz..

Kalau sudah begini tentu saja laporan akan masuk ke istri, kalian tentu tahu apa yang akan terjadi kan? yupps betul, di kasih Solusi! *pasti pada mikir kena marah istri kan haha. Disinilah awal mula saya dikenalkan dengan Herbadrink Lidah Buaya, waw apa ini??.




Jadi Herbadrink ini adalah minuman herbal alami yang dibuat berdasarkan resep tradisional Indonesia yang diproses melalui teknologi modern. Herbadrink lidah buaya ini berkhasiat untuk membantu memelihara kesehatan fungsi pencernaan dan membantu melancarkan buang air besar. Herbadrink ini terbuat dari bahan alami loh.

Oiya kebetulan yang Herbadrink Lidah Buaya ini Free Sugar jadi cocok dan aman dikonsumsi juga oleh penderita diabetes atau untuk konsumen yang ingin menghindari gula berlebih.

Nah begini nih gaes penampakannya :



Ketika pertama kali mencoba ternyata baunya sangat wangi. Rasanya juga sangat enak. Selain Lidah Buaya, Herbadrink juga ada varian Sari Temulawak, Kunyit Asam, Sari  Jahe dan lain-lain.

Akhirnya saya menemukan solusi pas untuk masalah penceranaan yang sering saya hadapi. Kalau kamu penasaran kuy di coba gaes. Daripada brat bret brat bret kan ya hehe.. okeh segitu dulu cerita saya kali ini sampai jumpa di postingan selanjutnya ya!

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts