October 02, 2017

Review Sekala Studio Surabaya


Pasti kita semua punya planing untuk memiliki rumah idaman kan ya? mungkin sepertinya masih jauh angan-angannya tapi kenapa enggak kita angsur dari sekarang aja gitu planingnya ibarat kata pepatah sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit, bener gak? 

Saya juga salah satu yang sangat suka bolak balik nanya-nanya untuk planing rumah walopun bajetnya belum ada yaa solawatin dulu aja.. hihi.. insyaallah akan ada rejekinya tapi kita buka pintu dulu untuk jalan kesananya dari sekarang. nah kebetulan kemarin ini saya nemu salah satu Studio Arsitek di Surabaya yang di gawangi oleh seorang Arsitek yang masih sangat muda, namanya Satrio Rianto. Pria Lulusan ITS ini akhirnya menjadi teman mengobrol saya beberapa waktu yang lalu sambil berkonsultasi mengenai Planing rumah. gaya banget gak sih? hahaha..

design ruang sesuai fungsi dan memikirkan kenyamanan anda

Saya mendapatkan kesempatan untuk konsultasi dan bertanya berbagai macam hal mengenai palning yang ingin saya wujudkan. Beberapa juga disanakan oleh Mas Rian sang Owner. Saya juga diberikan beberapa contoh design rumah yang sangat keren, beberapa berasal dari Protofolionya.
salah satu contoh design ruangan kamar


contoh rumah dengan design minimalis
Serius bagus-bagus banget sampai saya juga bingung harus dibikin model apa. Nah enaknya lagi mas Rian ini sangat terbuka jika ada yang ingin bertanya-tanya dulu. jadi kita bakal di arahkan dan di sesuaikan dengan bajet kita. Jika nanti dirasa cocok, baru deh proses design.

Jika kamu penasaran atau ingin langsung konsul ke mas Riannya kamu bisa hubungi kontak dibawah ini ya. Insyaallah Fast Respon kok. kuy kontak, mulai dari sekarang Planningnya.


Contact : Satrio Rianto
Email    : s.rianto@gmail.com
                sekalastudio@gmail.com 
Alamat  :  jl. Semolowaru Elok AI-7 Surabaya
Phone    : 081212126335 ( WA, Telpon)
               :  087835127321 (Sms, Telpon)
Instagaram : @satrio.rianto

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts