March 27, 2017

Kerja Perlu Sehat Gak Sih?



Akhirnya nyampe rumah lagi. Emang sekarang-sekarang ini sering lembur juga di kantor, kerjaan kayaknya gak brenti-brenti hahaha..tapi seneng sih bisa membereskannya satu persatu. Apalagi masa-masa closing bulanan itu serius mumet bangett dehh pokoknyaa. Kemarin ketika ngobrol sama temanpun dia juga bilang dia emang sedang gila-gilaan banget sama kayak di kantorku. Apa karena masih efek tahun baru gak tau juga sih.. bisa jadi kali yaa kan baru maret XP.
Kebetulan sekarang ini juga musim  ujan jadi juga wanti-wanti kondisi tubuh takut gak ngefek sama kondisi badan. Walopun gimana kan tetap aja gak boleh sakit, setidaknya ngerti juga cara menjaga kesehatan tubuh Kalo bisa tetap #Sehat365Hari.. hahaha yess dong!.

Nah jadi pas ngobrol kemarin sempet di kasih link ama teman mengenai daya tahan tubuh ternyataa.. hmm… emang penting banget menjaga kondisi tubuh biar tetap fit ini nih link nya http://www.serbaherba.com/daya-tahan. Coba baca deh baca ternyata stress akibat kerjaan bisa kanker katanyaa..  duhh  semoga di jauhkan dari hal semacam itu deh.

Pas searching-searching lagi eh nemu ini http://www.serbaherba.com/product-reviews/stimuno-forte/  yang katanya Stimuno bisa meningkatkan  daya tahan tubuh dari sistem imun tubuh kita. keren juga sih dan menurut saya ini salah satu cara untuk menjaga kesehatan tubuh kita. yaahh… kalo bukan kita siapa lagi kan yang akan peduli dengan tubuh kita. 
Menurut yang saya baca, Stimuno ini tidak sama dengan vitamin yang hanya membantu meningkatkan daya tahan tubuh. Stimuno ini langsung memperkuat sistem imun dengan memperbanyak produksi antibody seperti tentara yang menjaga benteng pertahanan tubuh.. wuihhh ketjehh jugaa nihh hihihi…  selain itu bisa mengaktifkan semua lapisan sistem imun, dan yang jelas Stimuno ini di produksi dengan teknologi modern sehingga sudah teruji klinis. 
Bagus juga yaa jika minum Stimuno setiap hari. Selain bisa membantu menghambat penyakit Stimuno juga aman untuk pemakaian jangka panjang katanya. Dan bisa di konsumsi juga bersama obat atau vitamin.. weihhh mantapp dehh boleh di coba dehh seriusan Stimuno ini. Ternyata manfaatnya sangat baik buat tubuh kita. kamu gak tertarik nyobain juga? Kalo saya mah udah cus langsung beli hihi..




3 comments:

Ica Annajmi said...

Ini fotonya setelah minum stimuno ya bang? ON teruus :)

Mutia Nurul Rahmah said...

Wihhhh mantabbb mantabbb...
Ini ternyata rahasianyaaa

Tika Azaria said...

Ndeeh iyaaa, Tika serving kecapekan juga apalagi sibuk masa kkn gini. Ntar carilah ke apotek kalo lagi ga sibuk proker, thanks bang ebiiii

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts