December 09, 2015

Menelusuri Sate Seru di Pekanbaru

5:55 AM


Menelusuri sate sedap di pekanbaru
Haloo.. apakabar semuanyaa… kali ini saya mau ngajakin kalian nyobain sesuatu yang beda nih. Karena sudah banyak yang bahas nongkrong-nongkrong di café dan tempat keren lainnya, saya mau ngajakin kalian untuk nyobain sate-sate enak rekomendasi ala Hairil Habibi.. hihihi.. mungkin kalian boring atau bingung nyari tempat seru lainnya di Pekanbaru tapi tenangggg.. saya udah coba rangkum beberapa tempat satenya dari ujung rumbai hingga marpoyan, dari kulim hingga panam. pasti penasaran dong.. loh? Masa gak penaran? Yakin? Udahh simak dulu aja deh yaaa..  yokkk beringkittt!!..

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts