May 13, 2015

ngomongin lagunya Ed Sheeran - Think Out Loud

beberapa bulan ini telinga kita sangat akrab dengan lagunya Think Out Loud nya Ed Sheeran. baik itu di Path, di Radio, Dimana-mana lagunya Ed Sheeran ini di perdengarkan oleh ramai orang. booming banget kayaknya.. hihi.. termasuk saya juga tidak ketinggalan untuk mendengarkannya.. berkali-kali hahaha.. apasih yang membuat orang jatuh cinta dengna lagunya Ed Sheeran ini? yukk simakk postingan satu ini.. :D


musik yang Crunchy banget di telinga
menurut saya, musik di lagu ini emang sangat crunchy.. :3.. saya bilang crunchy biar keren ajasihh.. hahaha.. intinya musik di lagu ini ringan banget. tidak jadi emang pas dengernya kita nyantai gitu..


liriknya romantis abis

When your legs don't work like they used to before
And I can't sweep you off of your feet
Will your mouth still remember the taste of my love?
Will your eyes still smile from your cheeks?

And, darling, I will be loving you 'til we're 70
And, baby, my heart could still fall as hard at 23
And I'm thinking 'bout how people fall in love in mysterious ways
Maybe just the touch of a hand
Well, me - I fall in love with you every single day
And I just wanna tell you I am

So honey now
Take me into your loving arms
Kiss me under the light of a thousand stars
Place your head on my beating heart
I'm thinking out loud
Maybe we found love right where we are

When my hair's all but gone and my memory fades
And the crowds don't remember my name
When my hands don't play the strings the same way (mmm...)
I know you will still love me the same

'Cause honey your soul could never grow old, it's evergreen
And, baby, your smile's forever in my mind and memory
I'm thinking 'bout how people fall in love in mysterious ways
Maybe it's all part of a plan
Well, I'll just keep on making the same mistakes
Hoping that you'll understand

That, baby, now
Take me into your loving arms
Kiss me under the light of a thousand stars
Place your head on my beating heart
Thinking out loud
Maybe we found love right where we are (oh ohh)

La la la la la la la la lo-ud

So, baby, now
Take me into your loving arms
Kiss me under the light of a thousand stars
Oh, darling, place your head on my beating heart
I'm thinking out loud
Maybe we found love right where we are
Oh, baby, we found love right where we are
And we found love right where we are

(sumber lirik : http://www.azlyrics.com/lyrics/edsheeran/thinkingoutloud.html)

nah selain itu, sihir lain dari lagu ini ada di liriknya. menurut saya, liriknya gak lebay gitu sih, emang penggambaran sederhana dari cinta gitu loh.. kayak ini nih contohnya  "And, darling, I will be loving you 'til we're 70" di situ udah berasa banget kalo si Ed bilang bhawa dia mencintai si ceweknya seumur hidupnya dengan kiasan rata-rata manusia hidup hingga umur 70 tahun kan. ahh ngena bangett dehhh..

menyentuh banyak hati
lagu ini juga banyak menyentuh hati pendengarnya kayak yang di bilang di lirik "Maybe we found love right where we are" nah di sini pasti banyak mikir kalo ini ada benernya juga. kadang kita memang akan di pertemukan di waktu yang pas kan ya. bisa jadi itu orang yang di sekitar kita, atau yang memang kita belum tahu siapa. hmmm.. yang penting sabar aja yaa.. bakal di pertemukan kok.. :D

ternyata enak di dengerin pas ujan gitu 
ternyata lagunya si Ed ini enak banget didengerin pas ujan, apalagi sambil liat kaca gitu ngeliat keluar di temani sama kopi, ya ya sama pasangan kamu juga boleh tapi pasangan yang udah halal yaa.. :D. gak percaya? coba denger deh pas ujan.. pasti bawaanya pengen ke pelaminan.. eaakkkk.. :D

nah itu tadi sedikit banyaknya yang saya rasakan ketika mendengar lagu yang emang lagi happening banget beberapa bulan terakhir ini bagaiaman dengan kamu? kamu juga punya lagu favorit? silahkan komen di bawah yaa.. dan sampai jumpa di postingan selanjutnya.. see yaa.. :D

sumber gambar : google.com

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts