January 29, 2015

edisi curhat

yaahhh akhirnya ada kesempatan lagi buat nuliss.. setelah beberapa lama blog ini tidak terurus karena sok sibuk dengna keadaan di belantara kota Pekanbaru hihi... kali ini saya bakal banyak curhatnya deh tapi ya gapapa deh yaa sesekali doang juga bisa curhat.. hahha.. hmm okey kita mulai dari masalah cinta.. ihiuww.. :3


entah bener apa engggak, menurut penellitian pada bulan Januari orang akan lebih sering jatuh cinta. nah itu kayaknya berlaku dengan saya sekarang ini. gimana enggak emang lagi galau-galau kayak anak-anak esema gitohh.. x)))).. api yaudahlah yaa cukup sampe di situ ajah ceritanya.. x)))
okeh next adalah masalah kerjaan yang di satu sisi bikin otak kusut dan di satu sisinya bersyukur karena tuhan udah ngasih nikmat bekerja pada saya. Thank god still love me until today :)..

kegalauan selanjutnya adalah saya sedang tidak enakan nih sama temen saya yang berjarak 2000 km saah.. entah setan apa yang menjangkiti tadi malem yang akhirnya kami berdebat (again). But i hope it will be fine.. :(..

okeh next, ada beberpa hal yang dari kemrin juga udah berputar di otak saya tapi masih dalam bentuk abstrak, yaa seperti banyaknya hal-hal yang harus saya lakukan. Dan tetap saja isu masa depan berhembus dengan santai dan berputar putar di dalam kepala. well.. kita tetap harus punya rencana kan? yuppsss tentu saja...

nahh itu dulu dehh cerita singkat padat kayak laporan gini untuk kamu semuanya. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan tingalkan pesan anda dibawahh.. see yaaa.. :D

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts