December 09, 2014

Desember awal yang sibuk

halo semuaa.. apa kabar? baik-baik ajadonggg pastii.. :D.. akhirnya setelah sekian lama bisa nulis blog lagi. mungkin gak banyak hal-hal yang bisa Saya bagikan buat kamu semua tapi saya akan mencoba mengulas minggu-minggu sibuk saya di awal Desember yang buanyak deadline banget kayaknyaa.. hahha..


setelah minggu pertama disibukkan dengan acara Extraordinary Entrepreneur Mindset 2014 yang kebetuan kita tiba-tiba masuk menjadi anggota panitia. jadilah kami selama lima hari berjibaku dengan peserta dari berbagai Universitas dari seluruh Riau yang punya ide bisnis dan juga Start Up mereka yang kece -kece. Selain itu saya juga mendapat beberapa teman baru yang gak kalah seruu.. hihi..:D

setelah itu saya dan tim lainnya menghabiskan waktu untuk rapat dengan balitbang Provinsi Riau untuk membahas koordinasi tentang SIDa. SIDa ini adalah salah satu program pemerintah untuk meningkatkan inovasi di daerah. Yahhh saya sih gak ngerti-ngerti amat tapi kami di undang untuk mewakili pengusaha muda ((sok pengusaha)) yang termasuk dalam list Alumni dari Extraordinary Entrepreneur Mindset (EEM) yang berhasil mendapatkan Angel Invenstor.
 FYI acara EEM ini di taja oleh Balitbang lohhh.. :D..

nah setelah itu kemarin ini kita di undang ke Kantor Gubernur untuk rapat koordinasi balitbang se-provinsi lagi. dan siangnya kita datang ke acara Google Development group. acara ini keren banget dehh pokoknyaaa.. :D.. keren abiss.. mendatangkan beberapa orang yang sudah berpengalaman di bidangnya. Ada Founder Kibar, Kreavi, Tokopedia, dan lain sebagainyaaa.. hahhaa.. :D

berkesan banget dehh pokoknya minggu-minggu yang sibuk tapi menyenangkan ini. belum lagi saya harus ngatur jadwal untuk ketemu klien dan juga Follow up yang lain dan sebagainya. tak lupa menyiapkan segala tetek bengek yang berhubungan dengan Proposal ide produk.. hahahha.. sibuk tapii mneyenangkaannnnn!!..

yang harus dikoreksi sih dari saya, pertama, saya harus bekerja lebih cepat lagi dan belajar juga lebih banyak dan cepat dalam waktu sesingkat-singkatnya. jadwal yang kacau karena banyak yang masih spontan, dannnn yang paling penting saya harus belajar banyak dengan pekerjaan saya ini..

okehhh segitu dulu ceritaaa sayaaa... bagaimana dengan awal Desember kamu semua gais?? sama menyenangkannya kah? :D kalo sama share aja dibawahhh yaaa...see yaaa.. :D

1 comment:

Melati Octavia said...

sibuk jugaaa :P haha sibuk jalan jalan

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts