November 11, 2014

Designer Dari PCR!


haloo halooo... apakabar..? masih jomblo? masih dong pasti... :3.. oiya kali ini saya mau bahas orang-orang dengan tangan yang presisi banget nih..  kemampuan mereka menggambar gak usah di ragukan.. terutama untuk soal Fashion, Serius Gambar mereka keren!.. :O..!!.. mau tau siapa aja mereka? yukk simak tulisan di bawah ini..!!.. :D


Ayu Purnama Dewi

nah yang satu ini adalah Alumni Politeknik Caltex Riau. Senior yang biasa di panggil kak Ayu ini juga ternyata jago ngegambar lohh.. :D.. yuk kita tanya tanya.. :D.. 

saya :  kak Ayu emang suka gambar ya?

kak Ayu : iya Bi, kakak emang hobi banget gambar dari dulu. dan biasanya kakak menggambar kalo ingin bikin baju atau lagi ada ide desain gitu. atua di waktu waktu luang juga sering gambar.

Saya : dari kapan sih hobi gambar?

Kak Ayu: kakak suka gamabr dari SD. Apalagi waktu itu temen temen kakak juga banyak yang hobi bikin karakter komik jadi ketagihan deh buat gambar gambar lagi.

Saya: oo.. gitu yaa.. waahhhh... okeh kak Ayu makasih waktunyaa yaaa.. semangattt terus menggambarnya kak dan juga Tesisnya yaaa.. :D 



ini beberapa karya dari kak Ayu. emang lebih banyak desain fashion gitu sihh.. tapi keren keren!.. :D







Ditta Amelia
sama seperti kak ayu. Ditta ini adalah temen sekelas saya yang ternyata juga jago banget gambar. Tangannya presisi!. ya walaupun sedikit pemalu tapi karya karyanya gak bisa di pandanga sebelah mata. Dia juga hobi bikin karikatur karikatur, dan lain sebagainya.  Berikut beberapa karya dari tangan presisinya Ditta ini.. :D




Herizka Azizah
wow... kalau yang satu ini jangan ditanya deh.. ibaratnya nih si Rizka ini kaykanya dilahirkan emang untuk menggambar. Pake paint yang di komputer aja gambarnya keren banget apalagi pake tangan. Cewek yang biasa di panggil Rizka ini emang bikin kita terpukau dengan hasil gambarnya. Katanya sih, hobi untuk bikin desain desain baju gini juga turunan dari mama sama neneknya yang juga bisa jahit. Nah loh!.. berikut karya karya Rizka yang keren abiss! :o..





Arie Fanny Artha
kalo si Fanny ini juga keren banget dalam dunia gambar menggambar. Kayaknya dia udah menggabar berbagai hal deh. Tapi jarang di Expose sih kayaknya. Saya pernah liat hasil gambarnya.. waduhh ekren banget dehhh.. gak percaya? liata aj nih ebberapa karya dari Fanny ini.. :D









Chairani Israr
nah kalo Rani ini, serius saya baru tau kalo dia jago juga menggambar. Emang yaa kalau bakat bakat yang spektakuler gini lebih banyak terpendam. Rani ini juga bagus bagus gambarnya. COba aja cek di bawah.





Nah itu baru beberapa orang yang jago gambar di PCR. Sebenernya masih banyak lagi sih tapi masih belum terpantau haha.. nah buat yang di atas ini emang arahnya lebih banyak ke Fashion Design gitu. Tapi bagus sihhh.. ayokk ayokk yang di atas kolaborasi aja kali bikin butik.. :3.. kan rame rame pasti seru.. :D..



okeh segitu duluuu dari sayaa.. see yaaa.. :D 

source main photo : www.popularphotographybiz.com

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts