October 02, 2014

Politeknik Caltex Riau in My Frame



Politeknik Caltex Riau ini adalah kampus saya dahulunya. Kangen juga kadang mau jalan kesana *halah sok jauh.. Kenapa judulnya PCR In My Frame? ini ngambil dari judul folder dari temen saya Mulky Wayudin yang dulu suka photo-photo kampus. hehe.. pinjem photonya ya mul.. :D nah berikut ini saya liatin deh photo-photo kampus saya ini sama kamu. mana tau besok ada rencana mau kesana juga kan hehe.. :D.. yokk berangkat..



  
nah ini adalah tempat perlintasan yang melegenda di PCR (biasanya kami nyingkatnya gitu sih) rata-rata anak PCR bertemu di perlintasan ini. 



nah kalo ini adalah beberapa lorong kelas di PCR. biasanya kami kalo lagi istirahat nongkrongnya di kursi yang ada di sebelah kiri itu loh.. ato duduk lesehan rame-rame di lantai.. soalnya lantai PCR selalu kinclong dan anti sampah kayaknya.. :D


nah kalo yang ini nih beberapa gambar dari sudut tertentu di PCR. asik sih buat nyante sambil di kejar deadline tugas.. haha.. :D

nah ini nih yang lucu di kampus kami, ada cabe di kampus. bukan cabe-cabean loh ini cabe beneran.. haha.. di kampus teknik ada yang nanam cabe.. hhi.. :D


nah kalo yang ini namanya amphi dalam, biasanya kami juga sering nongkrong sampai tidur-tiduran di sana.. abis adem sih.. :D




nah kalo gambar yang di atas ini suasana lagi belajar gitu lohh.. ini khusus anak TI, Komputer dan SI sih. Kalo jurusan lain biasanya di Workshop dan di Lab prakteknya banyak alat-alat yang menunjang jurusan mereka deh pokoknya.. :D di lab kami juga harus make jas lab dan tiap jurusan beda beda warnanya.. :D


nah kalo yang ini mesjid di kampus nih. Selalu penuh dengan aktivitas pokoknya.

satu lagi sebenrnya ada kantin namanya D'Pipe tapi sayang sekali gak ada photonya.. kantin ini kalo udah musim tugas akhir biasanya penuh sama alat-alat dan robot-robot dari anak mekatronika. Kayak pameran gitu.. :D





dan ini adalah GSG PCR (gedung serba guna). gedung baru sih.. pas saya di sana ini masih dalam proses pembangunan dan finishing.

nah itu dia tu kampus saya.. bagaimana dengan kampus kamu? :D

Source photo : koleksi pribadi, Mulky Wahyudin, Alumni.pcr.ac.id, fotograperpku.blogspot.com, bem.pcr.ac.id, pcr.ac.id

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts