October 17, 2014

mau kerja dulu apa lanjut S2?

3:55 AM
yakkk masih dengan tulisan yang sangat fenomenal *plis deh bi.. yang akan membawa anda ke tahap selanjutnya dalam kehidupan *dilanjutinn.. x)))))...  okeh tadi saya abis nemu artikel bagus sih yang bahasannya seperti judulyang di atas. Dan saya pribadi pun juga merasakan hal yang sama dengan pertanyaan diatas itu.  Pasti penasaran kan.. yukkk beringkittt...

October 16, 2014

Bagian terbaik dalam hidup itu terkadang dalam bentuk kegagalan

11:18 PM
aseekkk kali ini sok-sok jadi motivator gitu.. biar kayak anak kekinian juga.. :3.. nah saya mau bahas  masalah gagal, siapa sih yang gak pernah gagal? semua pasti pernah merasakan gagal pastinya. Saya juga sering gagal dalam melakukan sesuatu hal. Dan gagal bisa membuat saya belajar lebih banyak lagi. Apa saja itu? yuuukkk simakkkk... :D

October 13, 2014

Kisah Pohon Tumbang

9:55 PM
judulnya udah serem belum? :3.. ini ceritanya gak ada seremnya sama sekali sih. Jadi kemarin saya pulang ke Bangkinang, kebetulan di jalan Hujan ya karena buru-buru saya gas aja terus. nah tiba dipertengahan jalan terhjadi kemacetan panjang, saya pikir ada kecelakaan atau semacamnya tapi setelah maju perlahan ternyata ada pohon tumbang *jeng jeng -->> musik serem..

Cerita Kaum Anti Mainstream yang ter-Mainstream-kan

3:20 AM
“You have two choices in life: you can dissolve into the mainstream or you can be distinct. To be distinct, you must be different. To be different, you must strive to be what no one else but you can be.” – Alan Ashley-Pitt

Ini salah satu hal yang keren juga sih untuk di bahas menurut saya, Mainstream VS anti-Mainstream. Banyak banget dari kita yang suka ngelawan arus utama, sampai-sampai jadi sok keren demi Anti-Mainstream. 

October 04, 2014

tuhan aja yakin, masa kita enggak sih..

3:30 AM
"Tuhan aja yakin lo mampu ngelewatin ini semua, masa sih lo nyerah"

tumben-tumbenan nih saya sok motivasi-motivasi gitu.. hihi.. Kalimat di atas menurut saya emang keren banget. Saya nemu kalimat ini ketika sedang blogwalking ke blognya Samira teman saya. Menurut saya sih ini sindiran yang ngena banget buat kita yang suka ngeluh sama idup *Saya juga suka sih ngeluh-ngeluh :|. kadang kita berpikir bahwa tuhan selalu ngasih kita hal-hal yang gak sesuai dengan kita. Saya jadi inget lagi kemarin ini saya juga sempet gitu. Seperti protes gitu.

Planes Movie Review

3:06 AM
Waduh.. ni film Planes emang keren banget. Saya udah nonton berkali-kali tetep aja seru benjet.. Film pesawat ayng masih keluarga deketnya Cars ini sangat memukau mata, gimana enggak, Grafik yang keren banget di tambah jalan cerita yang sangat seru memang bikin kita seperti sedang take off peswat aja.. haha.. *apasihbi..

October 02, 2014

Politeknik Caltex Riau in My Frame

8:33 PM


Politeknik Caltex Riau ini adalah kampus saya dahulunya. Kangen juga kadang mau jalan kesana *halah sok jauh.. Kenapa judulnya PCR In My Frame? ini ngambil dari judul folder dari temen saya Mulky Wayudin yang dulu suka photo-photo kampus. hehe.. pinjem photonya ya mul.. :D nah berikut ini saya liatin deh photo-photo kampus saya ini sama kamu. mana tau besok ada rencana mau kesana juga kan hehe.. :D.. yokk berangkat..

October 01, 2014

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts