September 26, 2014

How To Be Jomblo?

heh? apa maksudnya postingan kali ini? kamu iri sama kami yang udah punya pacar gini bi B) udah dehh ngaku aja.. kamu iri kan kan? :o..

haha.. ya bukan itu juga sihh... :p okeh kali ini saya mau berbagi tips how to be jomblo. nah buat kamu yang punya pacaran atau udah lama jomblo mungkin ini bisa bermanfaat.. :p.. buat yang pacaran ya cepat insaf.. *jomblo ngenes iri dan yang jomblo mudah mudahan jomblonya berkah.. haha.. okehh tidak usah berlama-lama lagiii ini diaaa....



#1 : putusin pacar kamu
nah seperti yang kamu tau dan juga sudah menebak sebelumnya, untuk menjadi jomblo dan menuju jomblo yang sejati, produktif, imut dan berkah kamu harus putusin pacar kamu agar tidaka da gangguan seperti permainan emosi, drama dan lain sebagainya yang akan mengganggu pergerakanmu. dengan putus dari pacarmu kamu sudah satu langakh maju untuk menjadi jomblo.. :p

#2 : jangan suka dulu sama cewek
maksudnya suka sama cowok dulu? :o.. bukaaannn... maksudnya adalah jangan coba menjalin kasih dulu aseekk.. :D.. jadi kamu akan tetep jomblo.. kalo misalnya ada cewek yang suka sama kamu langsung aja kamu bilangs ama dia kamu gak suka.. :|||

#3 lebih banyak jalan sama teman
supaya jomblo kamu gak di bilang sebagai jomblo ngenes. sering-seringlah berkumpul denga teman kamu. Menikmati waktu bersama gitu.. dengan seringnya waktu bersama saya rasa kamu akan lebih seneng jadi jomblo.. ah masa? buktiin dehh..

#4 lakukanlah hal-hal yang menyenangkan selagi jomblo
jomblo itu bermnafaat banget loh kenapa? karena denga jomblo kita bisa fokus dengan apa yang ingin kita kejar. Kita juga bisa melakukan hal-hal yang mneyenangkan atau yang ingin kita kerjakan.

nah ituu dulu dehh.. sebenrnya ini agak gimana gitu yaa tapi yaudah dehh di tulis ajaa.. hhahhaha.. jika ada saran lain atau ide-ide lain silahkan komen yaa.. see yaa.. :D

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts