July 21, 2014

Most Valuable Friends



Dalam beberapa waktu ini saya mengenal banyak sekali orang. tidak peduli itu CEO, Owner, Manager, Supervisor, teman, orang jauh dan orang yang paling saya bencipun juga ada.  Tapi ada beberapa orang yang selalu memberikan hal-hal baik untuk saya dan juga membentuk beberapa part dalam pola pikir saya. untuk postingan kali ini saya akan menceritakan mereka yang menurut saya termasuk the Most Valuable Friends Until Now

Robi Lisfi
Yang satu ini adalah teman saya semenjak SMP. Sampai sekarang, dia selalu menjadi orang yang sangat paham dengan cara saya melihat dunia dan tentunya selalu memberi nasehat jika di butuhkan. Robi ini adalah bentuk orang yang sangat tulus tapi keras kepala tapi orang paling jujur yang pernah saya temui.  Yang paling keren dari dia menurut saya adalah dia tidak pernah mencoba untuk menunjukkan kekayaannya padahal dia sebenarnya anak horang kayah.. hahaha.. katanya teman sejati itu berproses beberapa tahun di samping kita, nah dia salah satunya.

Dodi Wahyudi
Dodi ini adalah teman saya semenjak SMA hingga sekarang ini. Kami satu kelas dulunya dan akhirnya satu kampus satu kelas lagi dan juga roommate sejati selama kuliah ampe sekarang. Menurut saya sih Dodi ini adalah teman yang pola pikirnya sangat sama dengan saya, standar yang sama, cara yang sama, cara tangkap yang sama bentuk badan yang sama dan berbagai macam hal sama lainnya. Ya walaupun kadang kami saling bersaing satu sama lain hahaha.. seperti pinang di belah dua sama tapi berbeda.. hahaha.. 

Devia Puspita
Nah kalo yang ini adalah teman sepercurhatan yang selama ini sangat faham dengan cara saya berimajinasi. Hal-hal absurd yang kami pikirkan selalu mempunyai output yang sama. Dan dia adalah orang yang juga termasuk paling nyambung jika di ajak ngobrol.. pokoknya Sekseh With Her Imagination deh.. hahahha

Wahyu Gilang Nugraha
Kalo yang satu ini adalah inspirasi dari saya SMP, dia akan selalu ada di hati eaakkkk… Gilang cara berpikirnya sangat efisien dan bertujuan. Yang paling keren adalah apa yang dia rencanakan selalu saja bisa di selesaikan dengan sangat baik. Gilang ini juga salah satu teman yang sangat sering memberikan masukan tentang apa saja. Dia yang selalu menyemangati untuk mencoba hal-hal baru.. youre the best deh pokoknya.. :D

Fahreza Fauzi
 Nah ini nih mastah.. sekaligus mentor saya.. haha.. entah kenapa saya selalu bisa terpengaruh sama anak yang biasa di panggil Rere ini. Jago sih dianya. Rere inilah yang selalu ngasih-ngasih saran untuk masalah kerjaan atau urusan teknikal lainnya yang berhubungan dengan masa depan saya *gaya banget.. selain masukan-masukan yang bermanfaat, Rere juga selalu share hal hal baru yang dia dapat. Jadi saya bisa update terus dong hihihi.. Rere ini menurut saya sih tipikal otak kiri benjets.. bayangin dia sangat susah untuk ngapalin jalan. Programmer abis deh pokoknya. Tapi klo soal berpikir dia no. satu deh.. dia jago banget bikin masalah jadi simpel dan akhirnya kita bisa dapat jalan keluarnya. T O P Be Ge Te deh pokoknya..

Nah itu tadi tuh the most valuable friendsnya saya.. ya itu Cuma sebagian kecil ajah sihhhh… kamu juga special di hati aku iyaaa… kamuu.. :v.. okeh sekian dulu dari saya wabillah hitaufik walhidayah assalamualaikum warohmatullahiwabarokatuhhhh…

4 comments:

Muhammad Rizky said...

Valueable dan precise ya bang :D

Adi said...

kurang foto teman-temannya dalam postingan ini ^^

hairil habibi said...

iya ki.. :D

hairil habibi said...

wahhh iya yaa.. besok deh di tambahkan photo-photonya.. makasih masukannya.. :))

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts