June 29, 2014

10 karakter pemuda islam

9:14 AM
 pas adik saya sedang emepersiapkan kultumnya, saya mendapat ilmu baru ni.. menarik sih.. makanya saya pengen share buat kamu.. iyaaa kamuu.. karena menrik makanya saya tulis lagi di blog saya biar saya bisa ingat.. hehehe.. yukk langsung di simakkk. :D..

June 10, 2014

June 08, 2014

Plesiran bersama Trans Metro Pekanbaru (part 1)

11:30 PM


Hei hei.. jumpa lagiiii dengan maisy di sini nih.. dimana? Di blog gak penting gue dong pastinya.. :D.. nah kali ini gue lagi mengekplore kota Pekanbaru sebagai kampanye Riau the truly Asia.. dengan berkeliling dengan menggunakan Trans Metro Pekanbaru. kebetulan Trans Metro punya rute baru jadi yaa kenapa enggak kita cobain. murah kok CUMA TIGA RIBU PERAK dan lo bisa muter-muter kota Pekanbaru Sepanjang rute kenangan. Murah banget kan, Makanya gue juga heran kenapa jarang yang mau naik Trans Metro. Mungkin karena kelamaan nunggu kali ya. Mungkin aja tapi sesekali apa salahnya sih kita cobain transportasi umum satu ini. yukkk ikut plesiran gueh.. :D

June 01, 2014

contact me

8:04 AM
hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D

untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts