May 12, 2014

ITSA G11 in Action (Part 2)




Reza Aprianti
Nah selanjutnya ada Reza. Reza ini biasa di panggil ejak. Kalo sekilas ejak ini pembawaanya pendiam dan sedikit manja. Ejak ini menurut gue pemikirannya absurd banget. Kadang karna absurdnya itu banyak hal-hal lucu yang sering terjadi sama dia. Basicly ejak ini baik, baik banget malah. bisa masuk tipikal anak rumahan baik-baiklahhh.. hahaha.. ini menurut gue loh yaa.. :D.. 

Ocsa Tania
Kalo yang satu ini sering di panggil oca. Oca ini seperti pinang di belah dua dengan si Ejak. Soalnya kemana-mana berdua mulu. Dari sifat, oca orangnya lebih tegas, ramah dan menurut gue oca ini juga pinter. Walau dari luar keliatannya agak galak, tapi kalo udah kenal anaknya baik kok.. gak percaya? Coba aja temenan dulu sama si oca ini.. :p.. 

Riri
Riri ini pacarnya si Nata yang udah gue bahas kemarin. Riri ini anaknya openminded menurut gue, kreatif, baik, pinter, ramah pokoknya menurut gue nata masuk beruntung deh.. hihi.. :D.. kalo menurut gue secara kasat mata Riri ini juga termasuk suka ngikutin passionnya entah apapun itu. Lanjutkan ya Riri.. :D

Rani Agnes
Kalo yang satu ini termasuk lucu juga ni. Namanya Rani walaupun kesan pertama yang di dapat dari Rani ini adalah urakan, tapi dia ini juga termsuk baik lohhh.. dia juga kayaknya suka blak-blakan juga. Dan menurut gue tipikal kayak gini banyak di senangi orang.. :D

Prety Miranda
Pretty ini juga termasuk anak yang baik banget menurut gue dan lebih pendiam. Gue rasa Prety ini sifatnya banyak kemiripan dengan Rona. Agak cengeng sih kayaknya.. kayaknyaaaa… :D..  dan yang paling penting pretty ini emang cocok sama kerol.. haha.. :D

Nabila
Nabila? Hmmm… apa yaaa… baik udah pasti, pendiam,  setia kayaknya soalnya udah pacaran lama. Apalagi yaa.. mmm… aaaahhhhh sudahhhlahhhhh :p.. 

Dolly
Doly ini juga salah satu penggemar setia K-pop sama kayak Ina, Andi, dan Ria. Sepertnya tidak ada hari selain menunggu updatetan terbaru dari bintang K-Pop kesukaan. Doly ini ramah, energik, baik dan poto-poto instagramnya kayaknya bagus-bagus.. :D

Adnan
Adnan ini anaknya sama dengna ejak. Sedikit absurd menurut gue. Tapi ke absurdan nya itu yang bikin unik. Biasanya berada di sekitaran gama, fadli dan ibnu.. adnan ini skill minasnya udah level medium. Kalo level lebih tinggi di tempati oleh erik  –__-“..

Fadli
Ini nih anak muda jaman sekarang. Apalagi kalo bukan anak band.. kalo di lihat dari kepala ampe kaki, fadli ini sepertinya sangat trendy.. maklumm anak band. Dan mainnya juga bagus kok menurut gue. apa jadi anak band aja kali ya, gak usah jadi programmer deh fad.. :p..

Lodia
Lodia ini termasuk tipikal humoris, cerdas, kreatif, dan sangat percaya diri. Menurut gue dia ini tipikal entertainer. Belum lama ini lodia nampil nari di acara kampus, weisss sangat multi talent sekaliii pokoknya si Lodia ini.. udahpunyapacarbelumnihlod? :D

Erik
Erik ini badannya tegap gagah gitu. dulu katanya pengen masuk polisi tapi gak jadi akhirnya masuk PCR :p. anaknya baik, aware juga sama teman. Tipikal pemimpin deh menurt gue.. 

Ibnu
Ibnu ini badanya kecil, kurus, putih. :|.. ibnu ini sekarang menjabat sebagai gubernurnya Hima kami loh. Menurut gue ibnu termasuk anak yang ramah dan suka berorganisasi. 

Andi
andi ini tipikal pintar. Seperti yang gue jelasin di atas andi ini sangat suka K-pop. Referensinya banyak banget kayaknya. Coba aja cek favorit di twitternya kalo gak percaya! :O.. 

nah itu dia beberapa junior gue dari G11. Mungkin yang lain enggak sempat di tulis karena kurang berinteraksi dengan mereka. Mohon maap banget kalo namanya enggak ada di sini.. bukan berarti abang gak tau lohh yaa.. tapi takutnya yang di jabarkan kurang relevan kan gak enak juga :d.. tertanda untuk anak TIA g11 dan TIB g11. I proud of you all guys!!.. :D

2 comments:

Dolly Ervina said...

Senior yg satu ini emang keren dalam menganalisa. Gak sia2 jadi alumni PCR ya wakaka peace bang ebi :p

lodia windari said...

Keren bang ebi !!! Bang ebi jago analisa apa keponya terlalu mendalam yaaa #eh, hehehe :)

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts