May 30, 2014

Ngobrol-ngobrol dengan sir Aly Manager Food and Beverages Labersa Hotel

11:30 PM


Hari ini gue di ajakin oleh tim marketing perusahan gue ketemu Manager food and beverages Labersa Hotel. Gue sebagai anak yang polos ngikut dong.. masa mau di tinggal.. haha.. :D.. pertama gue pikir orang Indonesia eh ternyata expat.. makanya jadi seru ngbrol dengan sir Aly nya.. gimana sih pandangannya terhadap Indonesia? yukk beringkittttt….

May 23, 2014

May 12, 2014

ITSA G11 in Action (Part 2)

12:07 AM



Reza Aprianti
Nah selanjutnya ada Reza. Reza ini biasa di panggil ejak. Kalo sekilas ejak ini pembawaanya pendiam dan sedikit manja. Ejak ini menurut gue pemikirannya absurd banget. Kadang karna absurdnya itu banyak hal-hal lucu yang sering terjadi sama dia. Basicly ejak ini baik, baik banget malah. bisa masuk tipikal anak rumahan baik-baiklahhh.. hahaha.. ini menurut gue loh yaa.. :D.. 

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts