April 03, 2014

nyontek aja trus! :p



Barusan gue update twitter “oh plis.. update your joke buddy” sebenernya ini sekedar kalimat untuk mengingatkan kita aja kalo lawakan juga perlu di update eh malah gue kepikiran tentang nyontek.. *ha trus hubungan mencontek dan update lawak apaan? Gue juga gak tau hubungnanya apaan yang jelas abis ngupdate itu gue langusng kepikiran ngebahas mencontek.. yaudah deh ya langsung aja di simak.. :D

Mencontek adalah kegiatan yang sangat sering kita lakukan bener gak sih? :D.. hayo ngaku.. hahaha.. nah mencontek pasti banyak macamnya dong. Mulai dari nyimpen kertas jimat yang di tulis segede semut trus di selipin sampai bikin kode dari alat tulis yang ada di meja. Emang sih udah banyak yang bahas dan kayaknya udah normal-normal aja kalo nyontek. Kalo di Tanya kenapa nyontek pasti banyak alasannya.. 

Gue gak mau bahas kenapa nyontek itu blablabla… gue Cuma mau bahas beberapa kejadian yang mungkin terjadi pas nyontek. Ini hanya beberapa cerita absurd dari otak kurang kreatif gue hihi.. selamat menikmati… :D

Kejadian pertama
*sedang ujian
“woi ndi..ssst..sstt”
“apaan?”
“nama lo isi apaan?”
“……….”

Kejadian kedua
*lagi nongkrong
“eh gimana tugasnya? Lo udah selesai?”
“udah dong, seupil doang kok”
“wow jagonya..”
“tugasnya kan cerita nabi.. nah si eci bikin cerita nabi Ibrahim. Yaudah gue ganti aja judulnya jadi nabi musa”
“maksud lo?”
“iya judulnya gue ganti jadi cerita nabi musa tapi ceritanya tetap itu”
“………”

Kejadian ketiga
*UN
“sssstt..ssttt”
“apaan?”
“nomor 3 apaan isinya?”
“A *mangap-mangap”
“apaan? Gak jelas”
“A A.. *masih mangap-mangap”
“apa? ”
“A *ngasih kode pakai tangan”
“APA???”
“naik ke atas meja bikin kode huruf A sambil teriak A GOBLOK BANGET SIH! *emosi *putus asa”

Kejadian keempat
“contekin gue dong *sambil bisik-bisik”
“nomor berapa?”
“nomor satu, dua, tiga, empat, lima, enam, tujuh, delapan, Sembilan, sepuluh”
“kampret!!”

Kejadian kelima
“oi oi”
“gak ah gue malas nunjukin lo”
“bukan gue bukan minta contekan”
“trus? ”
“kita ujian apani?”
“gubrak”

kejadian keenam
"buseett ni bocah kenceng banget.. gue contek aahh."
beberapa menit sebelum ngumpul....
"kampreetttt... ternyata bukan ini isinyaaaa... !!! arggghhh.. sialan gue di tipu andi"


Nah segitu dulu deh.. kalo ada tambahan dan ada kejadian yang lucu ato absurd pas kalian ujian silahkan di share aja yaaa di komen.. di tungguu.. muaaachhh.. :*


source gambar : http://nadyakirayulianinad.wordpress.com/2011/02/06/nyontek-sama-dengan-psikopat/

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts