April 20, 2014

lagi sibuk!



Acieee sok sibuk… kayak orang lain gak sibuk ajaa.. gini loh guys *buseett sekarang udah pake guys-guysan.. beberapa minggu terakhir ini  jadwal kerja gue padat dan akan berlanjut seterusnya tapi it’s still fun kok.. karena ampe sekarang gue masih nikmatin kerjaan gue. Mungkin jadwal aja yang agak berantakan karena gue mesti kesana kemari untuk ngejar review buat perusahaan gue.

ini mungkin semacam ujian juga dari bos gue. Menguji apakah gue emang bisa di andalkan apa enggak. Ya gue mesti buktiin dong kalo gue bisa. Emang sih sekarang udah mulai keteteran karena jadwal kacau banget tapi minggu ini kebetulan long weekend jadi gue punya waktu untuk mengaturnya lagi. 

Gue juga harus nyiapin mood yang banyak karena kerjaan gue menuntut gue bertemu dengan orang banyak dan siap duduk berjam-jam untuk mengolah data. Makanya gue juga agak kalem gimana gitu kan sekarang.. hahaha.. :D. mudah-mudahan daftar kegiatan gue bisa cepat teratur kayak biasanya.. sampai ketemu lagi di postingan berikutnya.. gue bakal teteap ceriatan ke lo kok.. jadi sabar aja yaa… see yaa.. :D 

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts