April 05, 2014

ayam bakar mas mono #justreview



Ayam bakar memang menjadi favorit sebagian masyarakat Indonesia. Di mana-mana pasti kita banyak menemukan tempat kuliner yang menjadikan ayam bakar sebagai jagoannya. Kali ini gue singgah di tempat kuliner yang katanya sih ayam bakarnya gak kalah dengan ayam bakar lainnya. Namanya Ayam Bakar Mas Mono. Ketika masuk, gue mendapati beberapa photo artis yang pernah singgah di sini.. wahh tempat ini sepertinya emang udah terkenal ya… :D 

Dengan balutan warna hijau dan orange tempat ini terlihat segar. Meja dan kursi kayu juga memberikan kesan unik. gue langsung manggil waitress dong. Karena andalannya ayam bakar, sudah jelas gue akan memesan ayam bakar dan untuk minuman gue coba teh tarik Mas Mono karena di menu ada tanda special di sebelah kiri nya. Benar saja, Ayam Bakar Mas Mono ini buka pemain baru soal ayam bakar. Outlet mereka sudah tersebar banyak di jabodetabek dan beberapa kota di luar jawa. 

Okeh di depan gue sudah ada ayam bakar dan teh tarik. Yukk kita coba ayam bakarnya dulu. Dari aromanya gue gak ragu kalo ayam bakar ini enak banget, dengan warna kecoklatan ayam bakar ini kayaknya siap untuk di santap. Tidak tunggu lama langsung aja gue sikatttt hmm… daging yang lembut, masuk ke dalam mulut dan lidah gue enggak bohong kalau ayam bakar ini sangat enak. Untuk yang ingin sedikit sensasi pedas ada semangkok kecil sambal yang di sediakan bersama menu. hmmm… serius ini enak.

gue seruput teh tarik yang dari tadi cemburu melihat gue sangat mesra dengan ayam bakar. Okeh juga ni teh tariknya. Dengan komposisi teh dan susu yang pas membuat teh tarik ini juga tidak kalah saing. 

Untuk harga menurut gue sih murah, harga di Ayam Bakar Mas Mono berkisar di antara Rp. 4.000 s/d Rp. 54.000 . untuk paket berkisar di antara Rp. 10.000 s/d Rp. 26.500. mereka juga menyediakan catering dan delivery Service. 

gue beri 3/5 untuk rating. Dan menurut gue tempat ini sangat recommended menjadi salah satu opsi kuliner bersama teman, pacar, dan keluarga kalian. Penasaran? Silahkan cek Outlet Ayam Bakar Mas Mono terdekat di daerah kalian.. :D 

Berikut info Info :
-          Alamat : jl. Margonda No. 12 Depok (untuk outlet lainnya bisa di cek di website)
-          Telp untuk delivery : 021-94684134
-          Telp call center : 021-7500505
-          Twitter : @outletMASMONO
-          Website : www.ayambakarmasmono.com

source gambar : www.geokuliner.com

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts