March 21, 2014

gombalisasi



Buseettttt kaget juga tadi gue baca timeline ada yang ngupload poto lagi di gombalin pacar.. aiihhhhh maakkkk.. masih musim beginian? Agak geli-geli bajai baijuri gitu deh dengernya… ini apa karena telat lahir, telat gede ato telat mikir sih? 
Bukan bukan gue bukan iri. Tapi sedikit shock aja masih ada orang pacaran mempraktekkannya.. emang sihhh hak semua makhluk untuk melakukan sesuatu hal yang tidak menyalahi aturan tapi ada expirednya juga dong sama kayak bilang “eh lo dimana?” “dihatimu”.. masih relevan gak sih?
Emang sih masih banyak kelabilan di dunia ini yang terjadi tapi labil lah pada masanya. Masa udah labil telat pula kan gak lucu aja gitccuuuu…. Maap ya kesannya emosi gitu. maksud gue hanya ingin ngajak kita berpikir ulang dengna hal-hal yang kita lakuin. Emang sih gue juga gak sempurna, masih labil juga, ato apalah tapi mengingatkan boleh dong.. 
Baik gue bakal bahas juga ni beberapa hal yang seharusnya udah expired tapi masih banyak di lakukan remaja jaman sekarang. Cekitout!! :D
1.       Gombal
Ini adalah hal yang seharusnya udah di museumkan. Come on, ini masa lalu.. ini jamannya jesika iskandar. Emang sih lumrah2 aja klo di gombalin tapi gak usah di share juga ya.. malu ama orang. J

2.       Dihatimu
Nah klo yang ini bikin kesel ni.. kita nnya serius malah di becandain. Kayak yang gue bilang di atas. Walaupun udah di judge punah tapi ini masih ada beberapa orang  kudet yang melestarikannya.

3.       Rebonding
Gue masih ragu apakah ini termasuk apa enggak. Mungkin ini lebih gue khususkan untuk jejaka yang masih pake poni lempar dan rebonding..duhhh pliss dehhh…

4.       Poto alay
Nah kalo yang ini udah ada model barunya, yap selfie gitu deh namanya.. maksud gue udah cukup muter-muter kamera untuk nemu side potonya.. cukup!

5.       Tulisan angka
nah kalo yang ini gue salut ni kalo masih ada yang menggunakannya.. asal lo tau aja ya teman gue yang dulu pas SMA penyakit tulisannya akut banget sekarang udah mulai kembali sedikit normal setidaknya dia nulis sU24hNyha jadi susahna.. kan lumayan.. J
nah mungkin segitu dulou ye.. mungkin masih banyak hal-hal basi yang seharusnya gak terjadi lagi di tahun ini.. menurut kalian apa aja hal basi yang seharusnya tidak di lakukan anak muda bergejet kayak kita? :D silahkan komen yaa.. :D

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts