December 22, 2013

cerita nyunyu.com

postingan ini gue buat khusus buat nyunyu.com. Biar nyunyu tambah eksis dan tetap bersinar di bumi ibu pertiwi kita tercinta ini *cieileh *intinya gue pengen menang kontes nya nyunyu sih.. :O.. okeh okeh bagi yang belum tau nyunyu itu apaan bisa langsung meluncur ke websitenya di nyunyu.com. website yang penting gak penting ini wajib lo tongkrongin juga nih biar hidup lo lebih berwarna. Katanya sih nyunyu.com ini seru dan di tujukan untuk anak muda yang pengen eksis berbagi. tapi yang tua boleh gabung juga kok..  gue bakal memaparkan satu persatu hal-hal apa saja yang bisa di lakukan oleh anak anak muda kayak kalian yang kepengen gaul dan biar gak jomblo lagi. Penasaran? Yookkk cyuss cek cyin..

#MainArticle, katanya sih di main artikel ini kalian boleh mengirim artikel tentang kehidupan anak jaman sekarang. Bisa berupa trik dan tips, persahabatan, informasi dan lain lain. Yang penting artikel kalian kocak, kreatif dan seru. Tapi jangan berbau sara atau yang gitu-gitu yaa.

#PemadamKelaparan, kalo yang ini untuk kalian yang pengen share tempat makan, tempat nongkrong yang murah tapi asik, atau menunya okeh begete boleh di masukin nih di #pemadamKelaparan. Janga lupa info lengkap tempat makan, review dan photo-photonya.

#NgumpulNgumpul,  ini buat kalian yang pengen eksis bareng club atau komunitasnya nih. Boleh komunitas apa aja yang penting kegiatannya positif. Bisa masukin photo gathering, nongkrong bareng komunitas, tempat ngumpul komunitas dan lain sebagainya.

#PojokGalau, pojok galau adalah tempat kalian menuangkan curhat atau masalah yang bikin kalian galau. Galau apa aja deh yang penting galau kalo untuk yang satu ini. nah nanti, tugasnya nyunyu.com untuk nyari tukang-tukang yang mau ngejawab curhatan kalian itu dengan komentar yang absurd. Katanya sih gitu.

#AibTeman, kalo yang ini untuk share photo-photo temen-temen kalian yang memalukan. Ya niatnya have fun dan menghibur tapi inget, photo yang di share jadi tanggung jawab yang ngeshare ya. Jadi kalo misalnya ada yang ngomel-ngomel pas photonya mejeng di nyunyu.com, silahkan protes ke pengirimnya.

#MasihSingle, di khususkan untuk para jomblowan dan jomblowati yang pengen majang potonya. Jadi kalo kalian masih jomblo, susah jodoh, susah move on, susah BAB *mmm.. kalo yang susah BAB gak usah aja deh ya..  silahkan masukin photo-photo editan kalian yang yahud di area ini. eh tapi jangan yang editan se-edit-edit nya juga ya guys.. :D .

Dan semua artikel yang masuk bakal di moderasi dulu sama nyunyu.com untuk melalui proses editing. Jadi artikel yang di kirim gak bakal langsung nongol di nyunyu.com. makanya ntar kalo udah gabung bikin artikel yang menarik dan kreatif ya guys. Biar bisa langsung nongol di halam main artikelnya nyunyu.com. *kenapa musti di ingetin terus sih bi.. ngerti kok.. ribet banget deh.. *yaaaa maap.. maksud gue kan biar lo bisa menikmati nyunyu dengan senyuaman-nyuaman dan seseru-serunya.. :D.


Tunggu apa lagi? Nunggu kereta? Nunggu angkot? Nunggu busway? Udah deh ayo gabung di nyunyu.com dan rasakan sensasinya :D.. gue jamin bakal ketagihan deh.. sambil bagi-bagi ilmu dan gaul bisa dapat jodoh juga.. kurang apa lagi coba? :D. yang jelas nyunyu.com ini seru untuk anak muda kayak kalian. :D.. 

Nyunyu

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts