November 11, 2013

Gembrot!!

gue rada stress juga tiap hari kerjaannya cuma di depan laptop.. satu persatu requirement dari pemberi lowongan gue liat dan baca dengan seksama. kadang gue merasa sedikit putus asa tapi ini dia yang namanya ujian. harus gue hadapi dengan ketabahan dan senyum lebar. gue tau tuhan punya rencana terbaik untuk gue..
hari demi hari *cieileh .. gue lewati dengan hati dan pikiran yang berkontradiksi *apaan sih.. tapi gue tetep semangat walaupun kadang capek juga melototin lowongan satu persatu… ya udah jalanin aja ya.. 
dengan kegiatan yang gak menentu beberapa minggu ini bikin perubahan yang signifikan terhadap badan gue.. yah gue udah mulai gembrot. emang sih dulu lumayan berisi tapi gak seberisi atau segembrot sekarang. gue jadi panik juga.. kalo terus membesar dan gak ada solusi pasti bisa-bisa gue bakal terjebak dengan gelambir-gelambir dan lemak jahat yang memenuhi tubuh gue dengan membabi buta.. tidaaakkk!!…
tapi kalo di pikir-pikir wajar juga sih badan gue meng-gajah begini. dari kegiatan yang gue lakuin sehari-hari emang gak ada pilihan untuk badan gue selain mengembang. 
begini ni kegiatan gue tiap hari :
bagun jam 6 -> idupin laptop -> cek twitter -> cek facebook -> cek email -> denger lagu -> lapar - > makan -> lanjut ngenet -> nyanyi2 -> ngeluh sama diri sendiri -> ngemil -> ngeluh-ngeluh lagi -> ngemil -> denger lagu -> idupin tipi -> makan -> tidur
begitu seterusnya.. padahal gue udah niat buat olahraga dan OCD-an tapi sayang itu baru sekedar niat.. —” .. makanya banyak yang manggil gue gembrot sekarang.. gue kan sensitif jadinya. 
makanya sekarang gue mulai menaikan level niat gue ke level melakukan„, mudah2an minggu depan ada perubahan kecil yang terjadi ama gue.. doain yaaa.. :D see yaaa 

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts