September 29, 2013

my favorite in malaysia :D you must try it #malaysianote

Menurut gue KLCC ini sangat memenuhi syarat sebagai temat gue menghilangkan Stress. Mungkin karena lengkap. Kenapa gue sampai bisa jatuh cinta banget? Yuukkk ikutin cerita gue.. :D
yang pertama yang gue suka di KLCC itu City Parknya. City Park ini berada tepat di belakang KLCC. Di City Park ini banyak pohon-pohon rimbun, gedung tinggi. Dan sangat rapi sekali. memang sebuah harmonisasi. :D .. selain itu di City Park ini ada air mancur yang bisa kita saksikan ketika sore hari. Tempat santai yang berada di setiap sudutnya. Dan air minum bersih gratis untuk para pengunjung. Oh ya.. juga ada trek joggingnya loh. wahhh seru banget deh pokoknya klo udah di sini. selain itu ada tempat bermain untuk anak-anak, dan juga kolam renanng mini yang khusus buat anak-anak juga. Kebetulan pas gue ke KLCC hari minggu kemarin sedang ada acara 110 tahunnya Harley Davidson. Walhasil taman dan KLCC di penuhin pengunjung. Seru ngeliat bocah-bocah pada main dan mandi-mandi. Gue pengen nyobain ayunan  sih, tapi malu di liatin sama tuh bocah-bocah haha.. yaudah deh gue liat dari jauh aja.. :D
yang kedua adalah tempat kecil mungil yang di penuhi oleh pepohonan yang sangat rimbun tepat di sebelah kiri KLCC. Gue enggak tau persis nama tempatnya tapi yang jelas gue doyan banget kesana sambil duduk santai. Walaupun di sebelahnya orang berlalu lalang dengna kendaraan tapi bawaannya adem aja di tempat tak bernama ini.. :D. di sekeliling gue malah banyak yang ampe tidur pules gitu. Emang seru deh kalo udah di sana.
Yang ketiga Toko Buku Kinokuniya yang berada di dalam Suria KLCC. Dimanapun salah satu tempat favorit gue ya toko buku kalo enggak yang perpustakaan. Gak tau juga sih dari dulu ampe sekarang gue suka banget dengan tempat-tempat begituan. Mudah-mudahan kalian juga suka. Nah di kinokuniya ini di jual berbagai buku yang kelas nya udah internasional.. haha.. kenapa gue bilang gitu? Karena di dalam nya rata-rata buku yang di jual sudah berbahasa inggris. Ato emang guenya yang norak ya? Haha.. tapi gue suka banget dengan toko buku satu ini. luasnya minta ampun deh. Intinya toko ini memuaskan hasrat gue terhadap buku. Dan juga stationery nya yang ngejual barang-barang yang cukup unik menurut gue, jadi seru bolak balik di toko tersebut. Namanya juga kan di luar negeri, banyak turis yang datang. rata-rata pengunjungnya dari seluruh benua dong. Otomatis Sales-sales yang jaga toko di KLCC ini jago-jago bahasa inggrisnya. Jadi jangan ragu bercakap-cakap dengan bahasa inggris ya .. :D itung-itung latihan..:D

Nah itu dia beberapa alasan kenapa gue suka banget nongkrong di KLCC. Kalo penasaran datang aja langsung ke KLCC nya. Pasti seru.. :D ntar gue temenin deh.. haha.. okeh segini dulu.. masih banyak hal-hal menarik yang gue temuin di Malaysia ini. simak terusss.. :D 

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts