June 22, 2012

celoteh sabtu galau stadium 5

8:10 PM
sabtu ini..gue masih berkutat dengan TA gue yang masih belum jelas nasibnya. sumpah gue khawatir banget., soalnya waktu udah efett banget dan punya gue masih belum jelas..nasib dan masa depan gue masih bergantung pada kesiapan Ta gue tahun ini. memang puyeng banget ngerjain ni TA.

apalagi kemarin nyokap udah nelpon nanyain kabar TA gue..aduhhh tambah sumpek dehh.. gue pengen sharing sama temn2 gue tapi apa daya mereka juga lagi kalang kabut kayak gue jadi ya hanya disini gue menumpahkan keresahana gue.

deadline udah deket tapi proggress TA gue belum banyak. masih berkutat di sekitar itu2 itu aja. gue takut gak terkejar aja tahun ini..mudah2an jangan sampe gue tahun depan wisuda. buang2 waktu jadinya..makanya gue mesti memaksakan diri gue untuk nyelesein fuckin TA gue. semangat *lesu..

memang iri ngeliat temen gue udah seminar satu persatu..tapi ya mau gimana lagi. gue mesti bersabar mudah2 mudahan minggu depan TA gue udah kelar. dan gue bisa wisuda secepatnya..udah dulu yaaa.. bsok abis TA deh gue bacot-bacot lagi maklum sekarang lagi gak mood.. :D see yaa..

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts