February 27, 2012

oh pengurusan surat

siang semuaaa..apa kabar.. baik ? baik donggsss.. :D
hari ini gue lagi nungguin dosen buat revisi tugas akhir gue..waktu yang udah mepet buat gue jadi kalang kabut. sebenernya udah dari kemarin gue pengen revisi tapi apa daya surat untuk survey bermasalah.
kalian tau kan gimana ngurus surat ke kantor-kantor..kan rada-rada ribet gitu..jadi ya terpaksa sabar.
gue juga udah di anacam wajib selesai revisi secepatnya karena kerjaan gue untuk nyelesien tugas akhir gue udah numpuk..masih banyak yang seharusnya gue pelajari..
kembali ke masalah surat..gue ampe sekarang gak abis pikir kenapa ngurus surat ini lamaaaaa banget padahal cuma bikin tanda tangan udah selsesi..tapi kenapa?
menurut penelusuran dan analisa gue *cieeee, akhirnya gue mendapat kesimpulan bahwa keterlambatan surat terjadi karena kepala kantor jarang nongkrong di kantor..jadi yaaa terpaksa masyarakat jadi korban. seharusnya bapak-bapak yang terhormat ada dong di kantor walaupun kerjaannya cuma tanda tangan doang..soalnya keberadaan bapak sangat menentukan ketepatan waktu penyeleseian riset kami..ini cuma saran loh pak..peaceee bapakkkk.. :D

No comments:

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts