August 12, 2009

laporan awal bulan

1:49 AM
hiii...pakabar...? sehat kan??...ini laporan gue awal bulan ini. yang ingin gue laporin pertama adalah tentang ujian dan projek gue, pokoknya urusan kuliah lah. kedua tentang kegiatan gue tengah bulan ini, dan yang ketiga tentang bulan puasa yang udah di depan mata...
pertama tentang ujian dan tetek bengek kuliah...hari ini gue baru ngumpulin tugas program yang di kasih setelah ujian akhir semester kemarin. setelah ujian kemarin gue langsung di suguhkan ujian revisi matematika diskrit untung aja buk Mona yang jadi dosennya baeeeeekkkk bnaget...akhirnya nggak jadi revisi deh..hari berikutnya presentasi projek metode numerik..sungguh mendebarkan. dalam minggu ni gue masih punya beberapa kegiatan di antaranya projek web dan lain-lain..selamat menikmatideh(sengaja nggak dkasih spasi..)
kedua adalah kabar gebira dalam minggu depan gue bakal ngospek adek-adek hehehehe...tapi kayaknya aku deh yang di ospek, tanya kenapa??? soalnya aku angota di seksi perlengkapan..gila banyak bener yang pengen di lakuin..api unggun lah, ruang sidang lah...sound system lah..dan lain-lain..tapi tetap tabah dan senang hehehe...
ketiga tentang bulan puasa..sepertinya gue puasa pertama nggak dirumah deh..penyebabnya gue kan ikutan ospek dan secara otomatis gue harus hadir di kampus(padahal sedang libur tuh...) tetap berjuang deh...cukup sekian laporan awal bulan gue..besok deh gue laporin lagi ke kalian semua hehehe....bye...

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts