May 01, 2009

manuver waktu

8:39 AM
setelah nulis postingna kemarin, guepungelakuin petualangan. gila...seakan gue menjadi seorang Jumper(udah nonton film Jumper kan??) pergi kemana aja sesuka ati. cuma perlu waktu beberapa detik untuk memutuskan mo kemanan..hmmm..keren juga,,,
selesai kuliah, gue langsung pulang ke bangkinang, kampung gue, dapet banyak pelajaran dan pengalaman di jalan. pokoknya banyak kejadian yang gue alamin dua hari ini..
besok deh gue ceritain, abis sekarang gue ngantuk banget..selamat tidur..(maklum besok ngeliput KRCI kontes robot cerdas indonesia....)

contact me

hallo! saya hairil habibi. saya adalah salah satu Social Media Enthusisast dan sangat Passionate mengenai Komunitas. tahun 2014 saya bersama teman mendirikan Kongkownulis sebagai sarana untuk semua orang dalam mengekpresikan pemikiran mereka dalam tulisan. masa lalu saya alhamdulilah di penuhi oleh pasang surutnya dunia keorganisasian di kampus. dan pemikiran-pemikiran absurd dengan campuran mimpi level keras! blog ini akan lebih banyak berisi pendapat-pendapat saya mengenai kehidupan atau apa saja yang menurut saya menarik untuk di ceritakan.. mudah- mudahan bisa menginspirasi.. :D untuk kritik, saran, komentar dan pertanyaan layangkan ke hairilhabibi[at]gmail[dot]com

Recent

recentposts

Random

randomposts